Adaptations de l'organisation interne à la FPE-CIGA
La FPE-CIGA a fortement évolué ces dernières années et il est désormais nécessaire d'accompagner cette hausse des activités en ajustant quelque peu certains cahiers des charges.
Depuis le début du mois de mars, Caroline Menoud a repris à Pascal Charlet, directeur adjoint, le secrétariat général de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) et le Swiss Bakery Trophy (SBT) en tant que cheffe de projet.
Quant à Aleksandra Stefanovic, elle reprend à Caroline Menoud le secrétariat du Groupement des Commerçants Bulle - La Tour-de-Trême (GCBLT), du Marché de Noël à Bulle et de l'association l'Industrie du Bois Suisse Romande (IBSR).
Au-delà de ces changements au sein de notre département de gestion d'associations, Caroline Menoud est promue "Adjointe de la Direction" depuis le 1er mars 2023 et s'inscrira en renfort de la Direction pour mener à bien des projets au sein de la FPE-CIGA.
Sur le même thème
Actualités
Sondage sur les salaires 2026
La moitié des entreprises sondées prévoit d’augmenter les salaires en 2026, indépendamment de l’existence d’une convention collective de travail dans leur secteur. La démarche est essentiellement motivée par la reconnaissance de la performance, la fidélisation des collaborateurs et la préoccupation d’atténuer les effets de l’inflation.
Rencontre des présidents d'associations
Hier soir, une dizaine de présidents de nos associations sous gestion se sont rencontrés à Berne pour une visite du Palais fédéral, accompagnés de notre directrice Nadine Gobet.
Le remaniement parcellaire de Siviriez remporte le Prix ForêtFribourg 2025
Le Prix ForêtFribourg 2025 a été remis hier au Syndicat des Améliorations Foncières de Siviriez pour la réalisation du remaniement parcellaire de Siviriez.
Visionnez le replay du webinaire sur les bilatérales III
Le 15 octobre, la Fédération des Entreprises Romandes a proposé un webinaire sur les Bilatérales lll. Le replay est maintenant disponible en libre accès sur Youtube.
Articles
Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)
L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...
Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)
www.lepain.chinfo@lepain.ch L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...
Formations
Introduction à l'ergonomie
Formation certifiante de 4h en réanimation cardio-respiratoire