Adaptations de l'organisation interne à la FPE-CIGA

Actualités régionales
Associations
FPE-CIGA

La FPE-CIGA a fortement évolué ces dernières années et il est désormais nécessaire d'accompagner cette hausse des activités en ajustant quelque peu certains cahiers des charges.

Depuis le début du mois de mars, Caroline Menoud a repris à Pascal Charlet, directeur adjoint, le secrétariat général de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) et le Swiss Bakery Trophy (SBT) en tant que cheffe de projet.

Quant à Aleksandra Stefanovic, elle reprend à Caroline Menoud le secrétariat du Groupement des Commerçants Bulle - La Tour-de-Trême (GCBLT), du Marché de Noël à Bulle et de l'association l'Industrie du Bois Suisse Romande (IBSR).

Au-delà de ces changements au sein de notre département de gestion d'associations, Caroline Menoud est promue "Adjointe de la Direction" depuis le 1er mars 2023 et s'inscrira en renfort de la Direction pour mener à bien des projets au sein de la FPE-CIGA.

Caroline Menoud et Aleksandra Stefanovic - gestionnaires d'associations à la FPE-CIGA
Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
Une journée sur le thème du bien-être

Après une balade digitale en mars, une trentaine de nos membres et partenaires se sont retrouvés hier à Charmey pour prendre le temps de réfléchir à leur bien-être à bord de leur e-bike.

FPE-CIGA
Services FPE
Une journée sur le thème du bien-être
La 2ème édition de la Fête des Commerçants

Ce week-end a lieu la 2ème édition de la Fête des Commerçants dans la Grand-Rue à Bulle organisée par le Groupement des Commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême. Au programme, des stands, des animations pour petits et grands, des bars et des food-trucks.

Associations
La 2ème édition de la Fête des Commerçants
Séminaire annuel de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

Hier s'est tenu le séminaire de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs à Yverdon. Plus de 40 personnes ont assisté à la journée dont le but était de faire l'état général des associations cantonales et de l'association romande quant à leurs activités et missions.

Associations
Métiers et produits de bouche
Séminaire annuel de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie en vidéo

Le week-end passé a eu lieu la première édition du « Trophée des nouveaux talents de l’hôtellerie » au Lac Noir. Découvrez l'aftermovie de cet événement ludique organisé par l’Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), dont le secrétariat est géré par la FPE-CIGA.

Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie en vidéo
Articles

Formation professionnelle

Dans la mesure du possible, les examens de maturité ainsi que les examens de fin d’apprentissage seront organisés de manière ordinaire en 2021, malgré la pandémie. Au cas où la situation liée à l’épidémie ne permettrait pas la tenue ordinaire des examens à l’échelle nationale ou au niveau régional malgré le respect des plans de protection, le Conseil fédéral a édicté les dérogations néces...

Covid
FPE-CIGA

Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)

L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...

Associations
Métiers et produits de bouche