Avril 2022
Sommaire :
- Un nouveau site web pour la FPE-CIGA
- Retour sur la 2ème édition du Salon de l'Entreprise à Espace Gruyère, à Bulle
- Interview de Cédric Yerly, directeur du Comptoir gruérien
- Interview de Catherine Oberson, fidèle collaboratrice de la FPE-CIGA depuis 40 ans

Sur le même thème
Actualités
Deux formations sur le droit du travail
Vous vous interrogez sur le droit du travail ? Besoin de conseils d'experts dans ce domaine ? Participez à nos deux prochaines formations dédiées à la fin des rapports de travail et à la rédaction du certificat de travail.

Découvrez le 2ème épisode de VOX avec Laetitia Bochud, directrice de Virtual Switzerland
Dans ce nouvel épisode de VOX, Laetitia Bochud, directrice de Virtual Switzerland, nous plonge dans l’univers des technologies immersives. Personnalité aux multiples talents, elle partage son parcours atypique et déconstruit les mythes entourant la réalité virtuelle et le métavers.

Plus de 30 formations continues pour 2025
Envie de se former en 2025 ? Consultez notre programme de formation sur des thèmes variés tels que le droit du travail, les assurances sociales, les ressources humaines, la santé au travail ou encore l'administration.

Les perspectives économiques 2025
Quels contours prendra l'économie en 2025 ? Participez à notre événement sur les perspectives économiques 2025 organisé en collaboration avec la Banque Raiffeisen Moléson le jeudi 13 février 2025, de 18h00 à 19h15 suivi d'un apéritif dînatoire, aux Halles à Bulle.

Articles
Formation professionnelle
Dans la mesure du possible, les examens de maturité ainsi que les examens de fin d’apprentissage seront organisés de manière ordinaire en 2021, malgré la pandémie. Au cas où la situation liée à l’épidémie ne permettrait pas la tenue ordinaire des examens à l’échelle nationale ou au niveau régional malgré le respect des plans de protection, le Conseil fédéral a édicté les dérogations néces...
Le Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs. Rendez-vous du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère.