Février 2021

Associations
FPE-CIGA

Sommaire :

- Point de situation sur l'hôtellerie suisse avec Stéphane Schaeppy, à la tête de plusieurs établissements
- Votations fédérales du 7 mars
- Interview de Pascal Lauber, président de l'Association intercommunale "Sports en Gruyère" (AISG)
- Actu membre avec Marie-Noëlle Pasquier, directrice d'Espace Gruyère
- Plan de relance de l'économie fribourgeoise
- Assurances sociales, congé paternité

Lire la version pdf

Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
Novembre 2020

Le transfert technologique, quand les PME collaborent avec les hautes écoles.

Associations
FPE-CIGA
Participation de la FPE à une table ronde

La Fédération Patronale et Economique a été invitée à participer à une table ronde organisée par le Cercle Politique et Economie qui suivra la présentation faite par le nouveau Président de l'Union Suisse des Arts et Métiers, M. Fabio Regazzi.

Economie
FPE-CIGA
Politique
Interface - février 2021

Le nouvel Interface est disponible! Au sommaire, hôtellerie suisse, Centre sportif, Espace Gruyère et votations du 7 mars 2021.

FPE-CIGA
Mai 2021

Depuis début 2021, l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF) a pris ses quartiers dans de nouveaux locaux mis à disposition par la FPE-CIGA au rez-de-chaussée de l'immeuble dont elle est propriétaire. Reportage.

FPE-CIGA
Politique
Articles

ForêtFribourg

ForêtFribourg est une association cantonale qui a pour but le développement de l’économie forestière et la défense des intérêts des propriétaires de forêt auprès des divers partenaires politiques et économiques. Elle cultive les valeurs idéales de la forêt, en tenant un rôle informatif  auprès du grand public et de conseil auprès des propriétaires forestiers. Parallèlement, ForêtFribourg ...

Actualités régionales
Associations
Bois

Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)

Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...

Associations
Métiers et produits de bouche