Janvier 2022
Sommaire :
- Loi sur la protection des données
- Votations fédérales du 13 février
- Salon de l'Entreprise (16-17 mars 2022)
- Interview de Simon Pilloud, Président du Groupement des Commerçants Industriels Artisans Châtelois (CIA)

Sur le même thème
Actualités
Une journée sur le thème du bien-être
Après une balade digitale en mars, une trentaine de nos membres et partenaires se sont retrouvés hier à Charmey pour prendre le temps de réfléchir à leur bien-être à bord de leur e-bike.
.jpg)
Grand succès pour le Trophée des talents de l'hôtellerie
Ce week-end, une vingtaine de duos âgés de 13 à 17 ans ont découvert les métiers de l'hôtellerie au Lac-Noir à travers différentes tâches comme faire un lit, servir un petit-déjeuner ou encore accueillir des clients

Interview de Pierre-Alain Morard, directeur de l'UFT

Adaptations de l'organisation interne à la FPE-CIGA
Depuis le mois de mars 2023, plusieurs adaptations concernant nos mandats de gestion d'associations sont entrés en vigueur. Caroline Menoud a notamment repris à Pascal Charlet, directeur adjoint, le secrétariat général de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC).

Articles
Le Comptoir gruérien 2022
Certainement l’événement le plus attendu en Gruyère, la 11ème édition du Comptoir Gruérien a eu lieu du 28 octobre au 6 novembre 2022 à Espace Gruyère et a attiré plus de 90'000 visiteurs.
SlowUp de la Gruyère
La recette des slowUp est aussi simple que convaincante: choisir environ 30 km de routes dans une contrée attrayante, les fermer pour une journée à tout trafic motorisé et prévoir un programme d'activités diverses le long du parcours. Cela donne une fête bien différente des autres où chacun y trouve son compte dans une atmosphère joyeuse et dans une ambiance sans autos, qu'il soit jeune ou moins ...
Suisse Fondue Festival
La 1ère édition du "Suisse Fondue Festival" a eu lieu du 17 au 20 novembre 2022 à Fribourg. La fondue "moitié-moitié" y a été célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue. Cet événement a un double objectif : sensibiliser les visiteurs à l'importance de la fondue "moitié-moitié" ...