L'assemblée générale de la FPE-CIGA aura lieu mercredi 29 septembre
Sur le même thème
Actualités
La FPE est à la recherche d'un·e gestionnaire projets et associations
La FPE cherche un·e gestionnaire (80–100%) pour coordonner le Salon Suisse des Goûts et Terroirs et soutenir d'autres projets associatifs. Le poste combine gestion, communication, recherche de partenaires et organisation d’événements.

Notre nouvel Interface est disponible !
Dans notre journal Interface du mois de mai, découvrez l'interview de Sophie Desbiolles, secrétaire générale de Fribourgissima, le retour de quatre participants à propos de notre événement sur l'IA, un article sur la santé en entreprise et plus encore.

Interface / 74 - Mai 2025
Dans notre journal Interface du mois de mai, découvrez l'interview de Sophie Desbiolles, secrétaire générale de Fribourgissima, le retour de quatre participants à propos de notre événement sur l'IA, un article sur la santé en entreprise et plus encore.

Handicap visuel : comment devenir une entreprise inclusive ?
Le service PORTAILS de la Fondation Asile des aveugles organise un événement pour sensibiliser les entreprises à la possibilité d’engager des personnes avec déficit visuel et leur présenter le soutien qu'il peut, avec ses partenaires, leur apporter.

Articles
Liens
Le pouls de l'économie (letemps.ch) Prévisions conjoncturelles (seco) Conjoncture fribourgeoise (fr.ch)
Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
www.gouts-et-terroirs.ch Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.
Swiss Bakery Trophy 2024
Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.