La Ville de Fribourg est la capitale suisse du Goût 2023
En 2023, Fribourg est la Ville suisse du Goût désignée par la Fondation pour la promotion du Goût.
Durant l'année 2023, entre mars et octobre, la Ville de Fribourg vous convie à de nombreux événements savoureux pour aiguiser votre appétit, dans le respect de la Charte du Goût. Les thématiques suivantes vous accompagneront tout au long de l'année : Les goûts de chez nous, De la terre à la table, La santé est dans l'assiette.

L'agenda est déjà bien rempli pour cette année de fête. Des événements autour du vin, du cinéma ou encore des musées vous attendent.
Sur le même thème
Actualités
Les foyers de la Ville de Bulle signent la charte "Cuisinons notre région"
Les Foyers de la Ville de Bulle (le Foyer de Bouleyres et la Maison Bourgeoisiale) peuvent accueillir 132 résidents en assurant une prestation hôtelière complète. Le 17 mars, ils ont rejoint la démarche « Cuisinons notre région ».

Février 2023
Pour bien commencer notre année de jubilé, notre journal Interface fait peau neuve. Sorti pour la première fois en 2005, il a été amélioré au fil du temps. Ce nouveau format comprend plusieurs avantages dont plus d'espaces, plus de photos, des chiffres-clés et une FAQ.

Le Marché de Noël de Bulle sous la neige
Durant 5 jours, 96 exposant·e·s se sont installé·e·s sur la Grand-Rue de Bulle, pour le plus grand plaisir des visiteurs.

Le Salon des Goûts et Terroirs ouvre ses portes aujourd'hui
La FPE est fière de participer à l'organisation de ce Salon qui a lieu tous les ans et qui met en lumière plus de 5'500 produits et spécialités régionales et internationales.
.jpg)
Articles
Le Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs. Rendez-vous du 30 novembre au 4 décembre 2022 à Espace Gruyère.
Le Suisse Fondue Festival
La 1ère édition du "Suisse Fondue Festival" aura lieu du 17 au 20 novembre 2022 à Fribourg. La fondue "moitié-moitié" y sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue. Cet événement a un double objectif : sensibiliser les visiteurs à l'importance de la fondue "moitié-moitié" com...
Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère
La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.