La Ville de Fribourg est la capitale suisse du Goût 2023
En 2023, Fribourg est la Ville suisse du Goût désignée par la Fondation pour la promotion du Goût.
Durant l'année 2023, entre mars et octobre, la Ville de Fribourg vous convie à de nombreux événements savoureux pour aiguiser votre appétit, dans le respect de la Charte du Goût. Les thématiques suivantes vous accompagneront tout au long de l'année : Les goûts de chez nous, De la terre à la table, La santé est dans l'assiette.

L'agenda est déjà bien rempli pour cette année de fête. Des événements autour du vin, du cinéma ou encore des musées vous attendent.
Sur le même thème
Actualités
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Perspectives économiques 2025 : quels défis et opportunités pour l'avenir ?
L'année 2025 s'annonce incertaine pour l'économie mondiale, marquée par une croissance modérée et des tensions commerciales persistantes. Nos membres se sont réunis hier soir pour en apprendre davantage sur les perspectives économiques 2025.

En 2025, le Vacherin fribourgeois fête les 20 ans de son AOP
Pour La Liberté, Romain Castella, directeur de l'Interprofession du Vacherin fribourgeois, fait le point sur l'évolution de la marque 20 ans après l'obtention de son AOP.

L'interview de Claire-Lise Rimaz
Claire-Lise Rimaz est la nouvelle directrice de Swiss Leaders, association de soutien et d’accompagnement des décideurs qui a été fondée il y a plus de 130 ans à Zürich. Pour Interface, elle aborde différents aspects d’un leadership réussi.

Articles
Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
www.gouts-et-terroirs.ch Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.
Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...
Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)
L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...