Le Marché de Noël de Bulle sous la neige
96 exposant·e·s ont pris possession de la Grand-Rue à Bulle durant 5 jours pour le Marché de Noël.
Comme tous les ans, la FPE participe à l'organisation de cet événement régional incontournable. Durant 5 jours, il sentait bon Noël dans la Grand-Rue. Les visiteurs se sont vus proposés nourriture, décorations ou encore produits artisanaux par des exposant·e·s motivé·e·s et souriant·e·s. Le public est venu nombreux profiter des diverses animations également.
Sur le même thème
Actualités
Merci Sophie !
Lors de l'Assemblée générale de l'Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), notre gestionnaire d'association Sophie Cruchet-Micheloud a laissé sa place à Coralie Vuichard après 10 ans dans cette fonction. Un très grand merci à Sophie, qui a porté haut les couleurs de la FPE avec son excellent travail et son engagement sans faille.

Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Des nouvelles subventions pour préserver le climat
Depuis le 1er janvier 2025, de nouvelles subventions viennent compléter le Programme Bâtiments en vigueur dans le canton afin de soutenir l'implémentation de solutions alimentées par des énergies renouvelables qui préservent le climat.

L'IBSR est a la recherche d'un·e responsable de salons
L'Industrie du bois Suisse romande recherche un·e responsable des salons et expositions de la formation professionnelle, de suite ou à convenir. Une activité variée et motivante en étroite collaboration avec le comité de l’IBSR.

Articles
Indusam
L’INDUSAM a pour but le développement des relations entre les patrons et la défense de leurs intérêts dans le secteur de l'industrie et des Arts et Métiers du Sud fribourgeois.
Comptoir gruérien
Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du Comptoir gruérien. www.comptoir-gruerien.ch
Swiss Bakery Trophy 2024
Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.