Le plus grand éclair du monde
Lors de la dernière assemblée générale de l'Association des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg, le projet de réaliser le plus grand éclair fourré du monde a été présenté. Ce défi qui aura lieu le samedi 21 juin à Fribourg Centre allie apprentissage, inclusion sociale, promotion des métiers artisanaux et plaisir gourmand.
Quoi ?
Un éclair garni de crème, s’étendant sur plus de 900 mètres, sera réalisé pour l’occasion. Cette prouesse pâtissière prendra forme en plusieurs segments, assemblés le jour de l’événement. Les élèves des Ateliers de la Glâne et de l’EPAI Fribourg ont décidé de soumettre ce défi à l’approbation du célèbre Guinness Book.
Participez à une aventure unique !
Pour concrétiser ce projet un peu fou, ils ont besoin de vous. Votre soutien, quel qu’il soit, peut faire toute la différence : un peu de temps, du matériel, de la matière première, ou un soutien financier – chaque contribution compte et les rapproche de leur objectif.
En vous associant à cette initiative, vous offrez à votre entreprise une visibilité originale et valorisante. Ce projet sera une vitrine dynamique, porteuse de sens, en phase avec vos valeurs et votre engagement. C’est l’opportunité de vous investir dans une démarche inclusive, créative et collaborative.
Les élèves seraient ravis de venir vous présenter notre projet en personne, de répondre à vos questions et d’imaginer ensemble les formes que pourrait prendre notre partenariat. Sur demande, un budget détaillé vous sera fourni.
Pour l’EPAI : Christophe Petter, christophe.petter@edufr.ch, 079 363 19 48
Pour les Ateliers de la Glâne : Catherine Andrey, id@aag-fg.ch, 079 645 54 04 et Marc Grandjean, lmgrandjean@hotmail.com, eclair@aag-fg.ch, 077 269 85 17

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