Le Suisse Fondue Festival propose un forfait fourchette

Actualités régionales
Manifestations
Métiers et produits de bouche
Organisé pour la première fois, le Suisse Fondue Festival aura lieu du 17 au 20 novembre prochain sur la Place Geroges-Python, à Fribourg.


Nous sommes fiers de participer à l'organisation de ce festival gastronomique. Il a pour objectif de célébrer un emblème du patrimoine culinaire fribourgeois : la fondue moitié-moitié. Réunissant treize producteur·rice·s et exposant·e·s, il propose à ses visiteur·se·s de déguster différents types de fondue dans une structure spectaculaire et conviviale appelée la Bûche construite pour l’occasion.

Vous avez la possibilité d'acheter un Forfait Fourchette qui comprend :

  • La dégustation de toutes les fondues proposées par les exposants
  • 1 minérale ou 1 bière offerte au bar du rez-de-chaussée
  • 25% de rabais sur l’animation de la fondue virtuelle

Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient

La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Actualités régionales
Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
Perspectives économiques 2025 : quels défis et opportunités pour l'avenir ?

L'année 2025 s'annonce incertaine pour l'économie mondiale, marquée par une croissance modérée et des tensions commerciales persistantes. Nos membres se sont réunis hier soir pour en apprendre davantage sur les perspectives économiques 2025.  

Actualités régionales
Economie
Politique
Perspectives économiques 2025 : quels défis et opportunités pour l'avenir ?
En 2025, le Vacherin fribourgeois fête les 20 ans de son AOP

Pour La Liberté, Romain Castella, directeur de l'Interprofession du Vacherin fribourgeois, fait le point sur l'évolution de la marque 20 ans après l'obtention de son AOP.

Associations
Economie
Métiers et produits de bouche
En 2025, le Vacherin fribourgeois fête les 20 ans de son AOP
L'interview de Claire-Lise Rimaz

Claire-Lise Rimaz est la nouvelle directrice de Swiss Leaders, association de soutien et d’accompagnement des décideurs qui a été fondée il y a plus de 130 ans à Zürich. Pour Interface, elle aborde différents aspects d’un leadership réussi.

Actualités régionales
Economie
Management
Politique
L'interview de Claire-Lise Rimaz
Articles

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg

www.bouchers-fribourgeois.ch L'association a pour tâche de promouvoir la capacité productive de ses membres. Elle promeut et maintient une cohésion aussi étroite que possible pour l'ensemble de la boucherie-charcuterie et des entreprises de l'économie carnée et représente les intérêts communs face aux autorités et au public. Elle a également pour but de promouvoir la formation professionnell...

Associations
Commerce de détails
Métiers et produits de bouche

Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère

La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.

Associations
Métiers et produits de bouche
Vie locale

Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

www.lepain.ch   L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...

Associations
Métiers et produits de bouche