Les foyers de la Ville de Bulle signent la charte "Cuisinons notre région"

Actualités régionales
Métiers et produits de bouche
Vie locale

Le 17 mars, les foyers de la Ville de Bulle qui réunissent le Foyer de Bouleyres et la Maison Boureoisiale ont rejoint la démarche "Cuisinons notre région"

Signer cette Charte consiste à valoriser les produits régionaux et de saison, à privilégier des modes de production socialement responsables et écologiques et à promouvoir la santé par une alimentation équilibrée.  

Remise de la Charte "Cuisinons notre région" aux Foyers de la Ville de Bulle

La démarche "Cuisinons notre région" et sa Charte ont été présentées en 2021 par le Conseil d'État. Deux ans plus tard, 21 établissement ont déjà signé la Charte, dont les Foyers de la Ville de Bulle. Ces EMS multisites produisent quotidiennement près de 750 repas avec comme objectif d'offrir à leurs clients des repas sains et équilibrés, élaborés avec des produits régionaux.

Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
Formez et engagez des apprenti·e·s avec refl-lex

La rentrée approche ! Formez et engagez des apprenti·e·s dans les domaines de l'industrie et des services avec le soutien de refl-lex, le réseau d'entreprises formatrices fribourgeois.

Actualités régionales
Economie
Formez et engagez des apprenti·e·s avec refl-lex
Le plus grand éclair du monde

Le 21 juin 2025, le plus grand éclair fourré au monde sera réalisé à Fribourg-Centre. Une classe des Ateliers de la Glâne et de l'EPAI Fribourg présenteront 900 mètres d'éclairs. Soutenez-les en faisant un don !

Actualités régionales
Associations
Le plus grand éclair du monde
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient

La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Actualités régionales
Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
Perspectives économiques 2025 : quels défis et opportunités pour l'avenir ?

L'année 2025 s'annonce incertaine pour l'économie mondiale, marquée par une croissance modérée et des tensions commerciales persistantes. Nos membres se sont réunis hier soir pour en apprendre davantage sur les perspectives économiques 2025.  

Actualités régionales
Economie
Politique
Perspectives économiques 2025 : quels défis et opportunités pour l'avenir ?
Articles

Association Régionale la Gruyère (ARG)

https://www.regiongruyere.ch/   L’Association Régionale la Gruyère ARG est une association de communes à buts multiples. Constituée en 1975 pour la gestion des crédits LIM, un premier concept de développement de la Gruyère a été réalisé en 1978, puis un nouveau programme de développement a été élaboré en 1996. Depuis, la région n’a cessé de développer ses activités en soutien aux comm...

Associations
Vie locale

Un Marché de Noël à Bulle

Plongez dans l’ambiance de Noël ! Plus de 90 chalets attendent les visiteurs dans la Grand-rue piétonne.Venez vivre la magie de Noël à Bulle lors de cette nouvelle édition du Marché de Noël. Découvrez les produits de Noël et autres décorations des artisans de la région ainsi que des commerçants de la Ville dans les 90 chalets installés dans la rue principale. Page Facebook du Marché de Noël

Actualités régionales
Associations
Vie locale

Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

www.lepain.ch   L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...

Associations
Métiers et produits de bouche