Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy 2024 débutent ce lundi
La 10ème édition du Swiss Bakery Trophy aura lieu du 30 octobre au 3 novembre lors du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Espace Gruyère. Les inscriptions des professionnels ouvrent ce lundi.
D'envergure nationale, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, depuis 2004 et sous forme d'évaluation, les produits de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Cette année, il s'agit de la 10ème édition du Swiss Bakery Trophy et elle se tiendra du 30 octobre au 3 novembre 2024, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.
Organisée par l’Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs, l’une des organisations administrées par la FPE-CIGA, cette manifestation est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Le concours comptabilise à chaque édition 1'400 produits présentés par près de 200 entreprises, devant 45'000 visiteurs.
Les inscriptions au concours débuteront le lundi 10 juin.
La FPE se réjouit de vous retrouver nombreux lors du concours !

Sur le même thème
Actualités
La FPE est à la recherche d'un·e gestionnaire projets et associations
La FPE cherche un·e gestionnaire (80–100%) pour coordonner le Salon Suisse des Goûts et Terroirs et soutenir d'autres projets associatifs. Le poste combine gestion, communication, recherche de partenaires et organisation d’événements.

Le plus grand éclair du monde
Le 21 juin 2025, le plus grand éclair fourré au monde sera réalisé à Fribourg-Centre. Une classe des Ateliers de la Glâne et de l'EPAI Fribourg présenteront 900 mètres d'éclairs. Soutenez-les en faisant un don !

Merci Sophie !
Lors de l'Assemblée générale de l'Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), notre gestionnaire d'association Sophie Cruchet-Micheloud a laissé sa place à Coralie Vuichard après 10 ans dans cette fonction. Un très grand merci à Sophie, qui a porté haut les couleurs de la FPE avec son excellent travail et son engagement sans faille.

Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Articles
Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)
www.lepain.chinfo@lepain.ch L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...
Associations
Avec sa structure professionnelle complète, la FPE est l’outil idéal pour la gestion de vos associations. Chapeautée par un gestionnaire responsable pour chaque association, sa palette d’offres comprend : une gestion administrative efficace et dynamique une disponibilité et une permanence téléphonique chaque jour ouvrable un service comptable au goût du jour un service juridique à disposition des memb...
Groupement des Commerçants Bulle - La Tour-de-Trême (GCBLT)
www.gcblt.ch Page Facebook Le GCBLT a pour but de développer l'attractivité des commerces de Bulle et La Tour-de-Trême. Il prend toute initiative ou toute mesure destinée à harmoniser, défendre, développer ou promouvoir le commerce local, tant au plan commercial que touristique et culturel.