Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy 2024 débutent ce lundi

Associations
Manifestations
Métiers et produits de bouche
La 10ème édition du Swiss Bakery Trophy aura lieu du 30 octobre au 3 novembre lors du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Espace Gruyère. Les inscriptions des professionnels ouvrent ce lundi.

D'envergure nationale, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, depuis 2004 et sous forme d'évaluation, les produits de la boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale. Cette année, il s'agit de la 10ème édition du Swiss Bakery Trophy et elle se tiendra du 30 octobre au 3 novembre 2024, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.

Organisée par l’Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs, l’une des organisations administrées par la FPE-CIGA, cette manifestation est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Le concours comptabilise à chaque édition 1'400 produits présentés par près de 200 entreprises, devant 45'000 visiteurs.

Les inscriptions au concours débuteront le lundi 10 juin.

La FPE se réjouit de vous retrouver nombreux lors du concours !

Swiss Bakery Trophy 2024
Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
Merci Sophie !

Lors de l'Assemblée générale de l'Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), notre gestionnaire d'association Sophie Cruchet-Micheloud a laissé sa place à Coralie Vuichard après 10 ans dans cette fonction. Un très grand merci à Sophie, qui a porté haut les couleurs de la FPE avec son excellent travail et son engagement sans faille.

Associations
FPE-CIGA
Services FPE
Merci Sophie !
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient

La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Actualités régionales
Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
Des nouvelles subventions pour préserver le climat

Depuis le 1er janvier 2025, de nouvelles subventions viennent compléter le Programme Bâtiments en vigueur dans le canton afin de soutenir l'implémentation de solutions alimentées par des énergies renouvelables qui préservent le climat.

Associations
Bois
Des nouvelles subventions pour préserver le climat
L'IBSR est a la recherche d'un·e responsable de salons

L'Industrie du bois Suisse romande recherche un·e responsable des salons et expositions de la formation professionnelle, de suite ou à convenir. Une activité variée et motivante en étroite collaboration avec le comité de l’IBSR.

Associations
Bois
RH
L'IBSR est a la recherche d'un·e responsable de salons
Articles

Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

www.lepain.ch   L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...

Associations
Métiers et produits de bouche

Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg

www.bouchers-fribourgeois.ch L'association a pour tâche de promouvoir la capacité productive de ses membres. Elle promeut et maintient une cohésion aussi étroite que possible pour l'ensemble de la boucherie-charcuterie et des entreprises de l'économie carnée et représente les intérêts communs face aux autorités et au public. Elle a également pour but de promouvoir la formation professionnell...

Associations
Commerce de détails
Métiers et produits de bouche

Swiss Bakery Trophy 2024

Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.

Manifestations