Les ventes de Cuchaules AOP sont en augmentation

Associations
Métiers et produits de bouche

L’Interprofession de la Cuchaule AOP, dont le secrétariat et le service de communication sont gérés par la FPE-CIGA, a tenu ce matin son assemblée générale à Romont.

Cela a été l’occasion pour le président, M. Daniel Blanc, de faire le point sur les activités 2022, année durant laquelle la Cuchaule AOP a été bien présente. Il a également souligné l’augmentation des ventes sur l’ensemble de l’année. Enfin, cette assemblée a été l’occasion de faire le point sur l’avancée des certifications.

Lire le communiqué de presse
Partager l'article

Sur le même thème

Actualités
La FPE est à la recherche d'un·e gestionnaire projets et associations

La FPE cherche un·e gestionnaire (80–100%) pour coordonner le Salon Suisse des Goûts et Terroirs et soutenir d'autres projets associatifs. Le poste combine gestion, communication, recherche de partenaires et organisation d’événements.

Associations
FPE-CIGA
Manifestations
La FPE est à la recherche d'un·e gestionnaire projets et associations
Le plus grand éclair du monde

Le 21 juin 2025, le plus grand éclair fourré au monde sera réalisé à Fribourg-Centre. Une classe des Ateliers de la Glâne et de l'EPAI Fribourg présenteront 900 mètres d'éclairs. Soutenez-les en faisant un don !

Actualités régionales
Associations
Le plus grand éclair du monde
Merci Sophie !

Lors de l'Assemblée générale de l'Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), notre gestionnaire d'association Sophie Cruchet-Micheloud a laissé sa place à Coralie Vuichard après 10 ans dans cette fonction. Un très grand merci à Sophie, qui a porté haut les couleurs de la FPE avec son excellent travail et son engagement sans faille.

Associations
FPE-CIGA
Services FPE
Merci Sophie !
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient

La 3ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 24 mai prochain à Villars-sur-Glâne. Des équipes de deux se confronteront à plusieurs challenges.

Actualités régionales
Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie-restauration revient
Articles

Association des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg

L’association a pour but de créer et de maintenir entre ses membres le lien nécessaire, à renforcer et à coordonner leurs efforts en vue du développement et de la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie dans le canton de Fribourg. Elle défend les intérêts de la boulangerie-pâtisserie-confiserie romande au sein de l'association faîtière de la branche, de ses institutions et organes dâ...

Associations
Métiers et produits de bouche

Interprofession de la Cuchaule AOP

www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...

Associations
Métiers et produits de bouche

Lignum Fribourg

Lignum Fribourg a été créé en 1988 sous l’impulsion des associations professionnelles de la filière bois du canton, avec le soutien du Service des forêts et de la nature (SFN). Association à but non lucratif, Lignum Fribourg représente toutes les organisations de la filière bois du canton de Fribourg qui lui apportent un soutien financier important, de même que ses nombreux membres – entreprises, pri...

Associations
Bois