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Notre nouveau programme de formations est en ligne

Envie d'acquérir de nouvelles compétences dans un domaine spécifique ? Profitez des formations de la FPE-CIGA. Inscrivez-vous dès maintenant.

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Notre nouveau programme de formations est en ligne
Un Train Fondue Moitié-Moitié pour faire rayonner le label et sa recette authentique

Depuis lundi, un train des TPF aux couleurs du label « Fondue Moitié-Moitié » circule entre Berne à Broc-Chocolaterie. L’Interprofession du Vacherin Fribourgeois et l’Interprofession du Gruyère lancent ainsi un tout nouveau projet dans un objectif de promotion du label Fondue Moitié-Moitié.

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Métiers et produits de bouche
Un Train Fondue Moitié-Moitié pour faire rayonner le label et sa recette authentique
Le journal Entreprise romande à disposition de nos membres

Le journal bimensuel Entreprise romande de la FER Genève regorge d’articles mêlant économie, politique, droit du travail ou encore nouvelles technologies. Les membres de la FPE-CIGA, ainsi que leurs collaboratrices et collaborateurs, peuvent bénéficier d’un accès en ligne gratuit au journal.

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Le journal Entreprise romande à disposition de nos membres
Découvrez notre rapport d'activités 2024

À travers ce rapport d’activités, nous vous invitons à (re)découvrir les moments clés qui ont rythmé notre année 2024 et les projets portés par nos équipes.

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Découvrez notre rapport d'activités 2024
Articles

Club du bois et de la forêt du Grand Conseil

Le Club du bois et de la forêt du Grand Conseil veille à l'échange d'informations et d'idées concernant la politique de gestion et d'entretien des forêts fribourgeoises. Il favorise les dialogues et discussions entre les acteurs politiques et les partenaires de l'économie forestière et de l'industrie du bois. Enfin, il vise à favoriser l'utilisation du bois lors de la réfection...

Associations
Bois

Association Régionale la Gruyère (ARG)

https://www.regiongruyere.ch/   L’Association Régionale la Gruyère ARG est une association de communes à buts multiples. Constituée en 1975 pour la gestion des crédits LIM, un premier concept de développement de la Gruyère a été réalisé en 1978, puis un nouveau programme de développement a été élaboré en 1996. Depuis, la région n’a cessé de développer ses activités en soutien aux comm...

Associations
Vie locale

Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

www.lepain.ch   L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...

Associations
Métiers et produits de bouche
Formations
30.09.2025 | Fédération Patronale et Économique, Bulle
disponible

Apprivoiser la TVA : introduction et principes généraux

assurances-sociales
administration
services-fpe
03.10.2025 | Espace Gruyère, Bulle
disponible

Formation certifiante de 2h en réanimation cardio-respiratoire

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Événements
04
sep
04.09.2025 | Gruyère Energie SA, Rue de l'Etang 20, 1630 Bulle
Afterwork 2025

Nous avons le plaisir de vous inviter à notre Afterwork 2025, un nouvel événement mis en place cette année.

Au programme, nous vous proposons de venir découvrir Gruyère Energie SA, à Bulle, et plus particulièrement son projet dans le secteur de la géothermie.

administration
economie
services-fpe
management
01
oct
01.10.2025 | Espace Gruyère, Bulle
Assemblée générale FPE-CIGA 2025

Notre assemblée générale se déroulera le mercredi 1er octobre 2025 à 17h30 (accueil dès 17h00) à Espace Gruyère à Bulle. Lors de la deuxième partie de l'assemblée, les invités auront la chance d'assister à une interview live de notre série VOX  avec, comme invité, le cinéaste fribourgeois Pierre Monnard, connu notamment pour ses films Platzspitzbaby et Bisons, ou encore la série Winter Palace.

Pour participer à notre assemblée générale, l’inscription est obligatoire, avec un délai fixé au 23 septembre 2025. 


 

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