Séminaire annuel de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

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Métiers et produits de bouche

Hier s'est tenu le séminaire de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) à l'Hôtel de la Prairie à Yverdon. Plus de 40 personnes ont assisté à la journée organisée par le comité dont le secrétariat et la coordination sont gérés par la FPE. Le but de cette rencontre était de faire l'état général des associations cantonales et de l'association romande quant à leurs activités et missions.

Les participants ont eu l'occasion de réfléchir aux activités et prestations proposées aux membres dans un environnement complexe et fortement évolutif. Des ateliers leur ont permis de prendre du recul sur le domaine en général afin de mieux s'adapter aux attentes et besoins actuels.

La journée a été très positive puisque tous les participants ont pu amener leur propre vision et leurs compétences. Les différents échanges entre professionnels et non-professionnels ont permis de déboucher sur des axes concrets d'actions pour le futur de la branche. Le rôle du comité directeur de l'association est désormais de faire fructifier ces échanges et d'envisager l'implémentation de mesures permettant d'adapter les prestations de l'ARABPC.

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