Soirée spéciale pour clore notre année d'anniversaire
La séance annuelle de fin d'année de la FPE-CIGA s'est tenue jeudi passé à Riaz en fin d'après-midi. Elle a été suivie d'un apéritif dînatoire auquel tou·te·s les ancien·ne·s collaborateurs·trices ont été convié·e·s.
Cette année 2023 a été spéciale pour la FPE-CIGA puisqu'elle a marqué ses 75 ans d'activité. La direction de la FPE-CIGA tenait à célébrer cette étape importante avec toutes les personnes qui font la Fédération Économique, l'équipe actuelle et les ancien·ne·s collaborateurs·trices. Leur dévouement et leur travail acharné ont contribué à faire de la FPE-CIGA ce qu'elle est aujourd'hui.
Merci pour cette soirée mémorable !
Sur le même thème
Actualités
Retour en images sur notre assemblée générale
Hier soir s'est tenue l'assemblée générale de la FPE-CIGA. Les activités de l'année 2024 ainsi que les services ont été présentés au public. A l'issue de la partie officielle, la FPE-CIGA eu le plaisir d'accueillir Jean-François Steiert, Président du Conseil d'Etat, pour une allocution. La soirée s'est ensuite poursuivie avec une interview #VOX du cinéaste fribourgeois Pierre Monnard avant de se terminer par un apéritif dinatoire.

Changement à la tête de la Fédération des Entreprises Romandes

La redistribution de la taxe sur le CO2 à l’économie pour l’année 2025 n’aura lieu qu’en 2026
En raison de modifications de la législation sur le CO2, la redistribution de la taxe sur le CO2 à l’économie pour l’année 2025 n’aura lieu qu’en 2026. La redistribution en 2025 et 2026 sera basée sur la masse salariale AC1 de l'année 2024.

Interface / 75 - Septembre 2025
Dans notre journal Interface du mois de mai, découvrez l'interview d'Urs Schwaller, président de l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois, nos prises de position sur les votations du 28 septembre prochain ou encore le portrait de notre apprentie Anissa.

Articles
Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère
La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.
Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)
L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...
Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
www.gouts-et-terroirs.ch Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.
Formations
Préparer sa retraite
Formation certifiante de 4h en réanimation cardio-respiratoire

Événements
Petit-déjeuner - Actualités juridiques RH
Le droit du travail et les assurances sociales connaissent des évolutions constantes. Pour vous permettre de rester à jour sans y consacrer des heures, nous vous invitons à un Petit-déjeuner – Actualités juridiques RH.
Atelier unique autour de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP
Venez partager un moment unique en participant à un atelier autour de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
Guidés par un coach, une sélection de plus de 30 Vacherins Fribourgeois AOP vous sera proposée, parmi lesquels vous retiendrez vos 3 préférés afin de composer votre recette.
Cet événement est désormais complet.