Atelier unique autour de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP
Lieu
Date(s)/horaires
Jeudi 30 octobre 2025 au Salon Suisse des Goûts et Terroirs, Bulle
Personne de contact
Description
Venez partager un moment unique en participant à un atelier autour de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
Guidés par un coach, une sélection de plus de 30 Vacherins Fribourgeois AOP vous sera proposée, parmi lesquels vous retiendrez vos 3 préférés afin de composer votre recette.
Cet événement est désormais complet. Pour vous inscrire sur la liste d'attente, merci d'envoyer un email à anais.bourbia@fpe-ciga.ch.
Objectifs
Parmi ses associations sous gestion, la Fédération Patronale et Economique est fière de compter l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois. Cette année, ce produit emblématique fête les 30 ans de son Interprofession ainsi que les 20 ans de l'obtention de son AOP.
A cette occasion, nous souhaitons inviter nos membres à partager un moment unique en participant à un atelier autour de la fondue au Vacherin Fribourgeois AOP, dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
Dès 17h30, nous vous accueillerons autour d'un verre de bienvenue et d'une planchette de produits AOP à partager. Vous vivrez ensuite une expérience inédite, celle de créer votre propre fondue 100% Vacherin Fribourgeois AOP, dans une ambiance conviviale.
Guidés par un coach, une sélection de plus de 30 Vacherins Fribourgeois AOP vous sera proposée, parmi lesquels vous retiendrez vos 3 préférés afin de composer votre recette. Thé à volonté et café et mignardises vous seront également offerts, ainsi que l'entrée au Salon Suisse des Goûts et Terroirs.
Programme
17h30
Verre de bienvenue et planchette apéro
18h00
Atelier fondue
19h00
Café et mignardises
19h30
Fin de l'événement et visite libre du Salon
Groupe cible
Événement réservé à nos membres
Conditions d'inscription
Cet événement est désormais complet. Pour vous inscrire sur la liste d'attente, merci d'envoyer un email à anais.bourbia@fpe-ciga.ch.