L'apéro-fribourgeois commence le 4 avril

Depuis 2016, l’apéro-fribourgeois a pris différentes tournures avec un même objectif; promouvoir une planchette de produits locaux et un verre de vin fribourgeois au moment de l’apéritif. En 2019, un nouveau concept est mis en place. Six établissements organiseront, tous les premiers jeudis du mois (6 dates), une soirée dédiée aux produits du Terroir. L’apéro-fribourgeois est soutenu par trois de nos associations sous gestion, l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois, l'Association des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs du canton de Fribourg et l'Association des maîtres bouchers-charcutiers du canton de Fribourg. Les autres partenaires sont l'Interprofession du Gruyère et les Associations des vignerons du Vully et Broyard. 

Dates des promotions:

  • Jeudi 4 avril
  • Jeudi 2 mai
  • Jeudi 6 juin
  • Jeudi 5 septembre
  • Jeudi 3 octobre
  • Jeudi 7 novembre

Etablissements participants à la promotion:

  • Gruyère: Le Moderne, Bulle
  • Veveyse: La Vinotek, Châtel-St-Denis
  • Sarine: Le Talk Wine, Fribourg
  • Glâne: Le Fief, Romont
  • Le Lac: Le Pavy Lounge, Sugiez
  • Broye: Les Remparts, Estavayer-le-Lac

Communiqué de presse de Terroir Fribourg