Swiss Bakery Trophy

Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) -  l’une des organisations administrées par la FPE-CIGA – dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 15 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d'envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Plus de 1400 produits sont exposés et taxés. La FPE-CIGA est engagée pour l’administration et la communication de l’événement.

www.lepain.ch

Secrétaire général de l'association:
Fehlmann Mathieu
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 48
fehlmann.mathieu@fpe-ciga.ch