Novembre 2021
Sommaire
- Votations fédérales du 28 novembre
- Interview de Daniel Blanc, Président de l'Interprofession de la Cuchaule AOP

Sur le même thème
Actualités
Le Comptoir gruérien dévoile ses invités d’honneur
La Société coopérative du Comptoir gruérien a tenu son assemblée générale ce soir à Espace Gruyère. Les invités d’honneur, les sponsors principaux et les partenaires médias du 12e Comptoir gruérien, qui se tiendra du 22 octobre au 1er novembre 2026 à Bulle, sont désormais connus.

862,9 mètres : la longueur du plus grand éclair fourré au monde
Samedi dernier à Fribourg Centre, un événement hors du commun a rassemblé la passion et le savoir-faire des collaborateurs des Ateliers de la Glâne et les apprentis pâtissiers-confiseurs de l’École professionnelle artisanale et industrielle (EPAI) de Fribourg qui ont relevé le défi de réaliser le plus grand éclair fourré du monde.

L'Afterwork de la FPE
Nous avons le plaisir de vous inviter à notre Afterwork 2025, un nouvel événement mis en place cette année, qui aura lieu le jeudi 4 septembre à 17h30 chez Gruyère Energie SA. Vous aurez l'occasion de découvrir le projet de l'entreprise dans le secteur de la géothermie.

Série VOX : dans la tête d'Alexis Monney
Pour le quatrième épisode de notre série VOX, nous avons eu le plaisir de rencontrer Alexis Monney à l'Auberge des Joncs aux Paccots, là où tout a commencé. Alexis Monney se confie sur ses débuts à ski, ce qui le motive au quotidien et l’importance de la famille et de l’entourage dans son parcours. Cliquez pour découvrir l'interview.

Articles
Société coopérative du Comptoir gruérien
www.comptoir-gruerien.ch La Société coopérative du Comptoir gruérien a pour but d'organiser le Comptoir gruérien, une foire-exposition visant à mettre en valeur les activités artisanales, commerciales et industrielles de la Gruyère et de la Veveyse.
Interprofession de la Cuchaule AOP
www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...
Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)
L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...