Association des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg

Personnes de contact
Catherine-Oberson

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations

026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch

L’association a pour but de créer et de maintenir entre ses membres le lien nécessaire, à renforcer et à coordonner leurs efforts en vue du développement et de la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie dans le canton de Fribourg. Elle défend les intérêts de la boulangerie-pâtisserie-confiserie romande au sein de l'association faîtière de la branche, de ses institutions et organes d’informations. Elle garantit et favorise une formation et un perfectionnement professionnels.

Comité

Président
Didier Ecoffey
Boulangerie
Grand-Rue 4
1680 Romont

Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 51

Sur le même thème

Actualités
La 2ème édition de la Fête des Commerçants

Ce week-end a lieu la 2ème édition de la Fête des Commerçants dans la Grand-Rue à Bulle organisée par le Groupement des Commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême. Au programme, des stands, des animations pour petits et grands, des bars et des food-trucks.

Associations
La 2ème édition de la Fête des Commerçants
Séminaire annuel de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)

Hier s'est tenu le séminaire de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs à Yverdon. Plus de 40 personnes ont assisté à la journée dont le but était de faire l'état général des associations cantonales et de l'association romande quant à leurs activités et missions.

Associations
Métiers et produits de bouche
Séminaire annuel de l'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie en vidéo

Le week-end passé a eu lieu la première édition du « Trophée des nouveaux talents de l’hôtellerie » au Lac Noir. Découvrez l'aftermovie de cet événement ludique organisé par l’Association Fribourgeoise des Hôteliers (AFH), dont le secrétariat est géré par la FPE-CIGA.

Associations
Le Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie en vidéo
Les ventes de Cuchaules AOP sont en augmentation

L'Interprofession de la Cuchaule AOP a tenu ce matin son assemblée générale à Romont. A cette occasion, M. Daniel Blanc, président, a fait le point sur les activités 2022 et a souligné l'augmentation des ventes sur l'ensemble de l'année.

Associations
Métiers et produits de bouche
Les ventes de Cuchaules AOP sont en augmentation
Articles

Club du bois et de la forêt du Grand Conseil

Le Club du bois et de la forêt du Grand Conseil veille à l'échange d'informations et d'idées concernant la politique de gestion et d'entretien des forêts fribourgeoises. Il favorise les dialogues et discussions entre les acteurs politiques et les partenaires de l'économie forestière et de l'industrie du bois. Enfin, il vise à favoriser l'utilisation du bois lors de la réfection...

Associations
Bois

Interprofession de la Cuchaule AOP

www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...

Associations
Métiers et produits de bouche

Association des Métiers du Bois Gruyère-Veveyse

L'Association des Métiers du Bois de la Gruyère-Veveyse vise à défendre les intérêts de ses affiliés, notamment en soutenant et encourageant l'apprentissage par la formation d'apprentis qualifiés, ou encore en édictant différents règlements et conventions.

Associations
Bois