Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg
Personnes de contact

Caroline Menoud
Gestionnaire d’associations
L'association a pour tâche de promouvoir la capacité productive de ses membres. Elle promeut et maintient une cohésion aussi étroite que possible pour l'ensemble de la boucherie-charcuterie et des entreprises de l'économie carnée et représente les intérêts communs face aux autorités et au public. Elle a également pour but de promouvoir la formation professionnelle et la formation continue, avec une attention particulière pour la formation des apprentis et la relève en général.

Comité
Président
David Blanc
Boucherie Blanc SA
Grand-Rue 64
1618 Châtel-St-Denis
Gestionnaire de l'association
Caroline Menoud
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 62
caroline.menoud@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Vos projets nous passionnent

Vos projets nous passionnent

Le Marché de Noël de Bulle sous la neige
Durant 5 jours, 96 exposant·e·s se sont installé·e·s sur la Grand-Rue de Bulle, pour le plus grand plaisir des visiteurs.

Le Salon des Goûts et Terroirs ouvre ses portes aujourd'hui
La FPE est fière de participer à l'organisation de ce Salon qui a lieu tous les ans et qui met en lumière plus de 5'500 produits et spécialités régionales et internationales.
.jpg)
Articles
Comptoir gruérien
Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du Comptoir gruérien. www.comptoir-gruerien.ch
Le Suisse Fondue Festival
La 1ère édition du "Suisse Fondue Festival" aura lieu du 17 au 20 novembre 2022 à Fribourg. La fondue "moitié-moitié" y sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue. Cet événement a un double objectif : sensibiliser les visiteurs à l'importance de la fondue "moitié-moitié" com...
Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère
La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.