Association suisse des goûts et terroirs (ASGT)
Personnes de contact
Lionel Martin
Gestionnaire d’associations
L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par année.
Comité
Président
Didier Castella
Ruelle de Notre-Dame 2
1701 Fribourg
Gestionnaire de l'association
Lionel martin
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 564 10 52
lionel.martin@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Un automne festif pour la FPE
La meilleure Cuchaule AOP vient de chez Buchs à Jaun
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs débute dans une semaine
Le premier épisode de VOX avec Marie Riley est en ligne
Fière de ses origines et très attachée aux traditions, Marie Riley est passionnée par la radio, la musique et la gastronomie. Récemment, elle est devenue animatrice de l'émission "Les Dicodeurs" de RTS la Première et elle nous raconte les secrets d'une émission réussie.
Articles
Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
www.gouts-et-terroirs.ch Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.
SlowUp de la Gruyère
La recette des slowUp est aussi simple que convaincante: choisir environ 30 km de routes dans une contrée attrayante, les fermer pour une journée à tout trafic motorisé et prévoir un programme d'activités diverses le long du parcours. Cela donne une fête bien différente des autres où chacun y trouve son compte dans une atmosphère joyeuse et dans une ambiance sans autos, qu'il soit jeune ou moins ...
Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC)
www.lepain.chinfo@lepain.ch L'Association Romande des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs (ARABPC) a pour objectif de rassembler et de maintenir un lien fort entre ses membres afin de renforcer et de coordonner leurs efforts pour le développement et la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie en Suisse romande. Elle joue un rôle clé dans la défense des intérêts de la...