Confrérie fribourgeoise des chevaliers du bon pain

Personnes de contact
Catherine-Oberson

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations

026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch

www.chevaliersdubonpain.ch/

L'Ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de la Suisse romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l'Ordre contribue au maintien d'une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche. La Confrérie fribourgeoise a été créée en 1968.

Comité

Président, Grand-Maître
Christian Audergon
Boulangerie Au Vieux Grenier SA
Rte Industrie 7
1772 Grolley

Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 51

Sur le même thème

Actualités
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy 2024 débutent ce lundi

La 10ème édition du Swiss Bakery Trophy aura lieu du 30 octobre au 3 novembre lors du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Espace Gruyère. Les inscriptions des professionnels débutent ce lundi.

Associations
Manifestations
Métiers et produits de bouche
Les inscriptions pour le Swiss Bakery Trophy 2024 débutent ce lundi
La 3ème édition de la Fête des Commerçants

La 3ème édition de la Fête des Commerçants organisée par le Groupement des Commerçants de Bulle et la Tour-de-Trême (GCBLT) aura lieu le samedi 8 juin dans la Grand Rue à Bulle. De nombreux stands et différentes animations vous attendent dès 9h.

Associations
La 3ème édition de la Fête des Commerçants
Présenter les métiers de l'hôtellerie de manière ludique

La 2ème édition du Trophée des nouveaux talents de l'hôtellerie, organisée par l'Association fribourgeoise des hôteliers, aura lieu le 4 mai prochain à Gruyères. L'inscription est gratuite et peut se faire jusqu'au 15 avril.

Actualités régionales
Associations
Présenter les métiers de l'hôtellerie de manière ludique
Le Fondue Maestro : une innovation au service de la tradition

L’Interprofession du Vacherin Fribourgeois et JNJ automation SA ont allié leur savoir-faire et leur créativité pour développer le Fondue Maestro, une machine dernière génération, permettant de préparer de grandes quantités de fondue. Présentation au Salon International de l'Agriculture de Paris.

Actualités régionales
Métiers et produits de bouche
Le Fondue Maestro : une innovation au service de la tradition
Articles

Interprofession de la Cuchaule AOP

www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...

Associations
Métiers et produits de bouche

Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère

La Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère vise à sauvegarder les intérêts de la profession et ceux de ses membres, ainsi que de promouvoir parmi eux l'entraide et l'esprit de camaraderie.

Associations
Métiers et produits de bouche
Vie locale

Association Suisse des Goûts et Terroirs (ASGT)

L'association a pour but de créer et promouvoir entre ses membres le lien nécessaire à renforcer leurs efforts en vue du développement de tout ce qui a trait aux notions de goûts et produits de terroirs. Elle entreprends et coordonne toute démarche utile en faveur de la promotion des goûts et des produits de terroirs et organise notamment le Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle, une fois par ann...

Associations
Métiers et produits de bouche