Société des Patrons Boulangers-Pâtissiers de la Gruyère
Personnes de contact

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations
Comité
Président
Noël Waeber
Boulangerie de Treyvaux
Rte Arconciel 9
1733 Treyvaux
Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56
1630 Bulle
Tél. 026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Novembre 2020
Le transfert technologique, quand les PME collaborent avec les hautes écoles.

Février 2021
L'hôtellerie suisse face à la crise. Pour faire le point de la situation dans la région, rencontre avec Stéphane Schlaeppy, à la tête de plusieurs établissements.

Novembre 2021
Avez-vous déjà entendu parler du nouveau CFC de dessinateur·trice sur métal proposée par l'École du Dessin à Bulle ? Créée cette année dans le même bâtiment que l'École du Métal, cette nouvelle filière remporte un grand succès !

Un succès pour la Fête des commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême
Samedi, plus de 35 commerçants ont occupé la Grand-Rue à Bulle pour la Fête des commerçants de Bulle et de la Tour-de-Trême.

Articles
Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain
Président, Grand-MaîtreClaude ZossoRue Etangs 111724 Ferpicloz
Association Régionale la Gruyère (ARG)
L’Association Régionale la Gruyère ARG est une association de communes à buts multiples. Constituée en 1975 pour la gestion des crédits LIM, un premier concept de développement de la Gruyère a été réalisé en 1978, puis un nouveau programme de développement a été élaboré en 1996. Depuis, la région n’a cessé de développer ses activités en soutien aux communes gruériennes. L'ARG regrou...
Indusam
L’INDUSAM a pour but le développement des relations entre les patrons et la défense de leurs intérêts dans le secteur de l'industrie et des Arts et Métiers du Sud fribourgeois.
Événements
Suisse Fondue Festival
Durant 3 jours, la fondue "moitié-moitié" sera célébrée comme produit identitaire du patrimoine culinaire sur la Place Python à Fribourg. Ce festival doit permettre d'établir Fribourg comme capitale de la fondue.
Salon Suisse des Goûts et Terroirs
Chaque année, près de 300 artisans et producteurs du terroirs font découvrir leurs produits de proximité à Espace Gruyère.