Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)

Personnes de contact
Romain-Castella

Romain Castella
Directeur Interprofession du Vacherin Fribourgeois

026 919 87 67
romain.castella@vacherinfribourgeoisaop.ch

Marielle-Aeby

Marielle Aeby
Responsable marketing Interprofession du Vacherin Fribourgeois

026 564 10 57
marielle.aeby@vacherinfribourgeoisaop.ch

Noam-Gremaud

Noam Gremaud
Collaborateur marketing et communication Interprofession du Vacherin Fribourgeois

026 564 10 54
noam.gremaud@vacherinfribourgeoisaop.ch

Philippe-Caille

Philippe Caille
Responsable qualité Interprofession du Vacherin Fribourgeois

026 564 10 51
philippe.caille@vacherinfribourgeoisaop.ch

Marianne-Golaz

Marianne Golaz
Administration & Comptabilité

026 919 87 46
marianne.golaz@federation-patronale.ch

Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP) depuis 2005. Le « Vacherin Fribourgeois » est une marque déposée qui appartient à l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois.

www.vacherin-fribourgeois-aop.ch

Comité

Président
Urs Schwaller
Rossackerstrasse 4
1712 Tafers

Directeur
Romain Castella 
Fédération patronale et économique FPE 
Rue de la Condémine 56 
1630 Bulle

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