Swiss Bakery Trophy

Personnes de contact
Catherine-Oberson

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations

026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch

Caroline-Vionnet

Caroline Vionnet
Gestionnaire d’associations

026 919 87 62
caroline.vionnet@fpe-ciga.ch

Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche. La 10ème édition du concours aura lieu du 30 octobre au 3 novembre 2024 dans le cadre du Salon Suisse des Goûts et Terroirs à Bulle.

Organisé par l’Association romande des artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs (ARABPC) - l’une des organisations administrées par la FPE-CIGA – dans le cadre du Salon Suisse des Goûts & Terroirs, à Bulle depuis 19 ans, le Swiss Bakery Trophy met en valeur, sous forme d’évaluation, les produits de la boulangerie pâtisserie confiserie artisanale. Vitrine de la diversité des produits et spécialités confectionnés en Suisse, cette manifestation d'envergure nationale est devenue le concours de référence pour les artisans et les professionnels de la branche en Suisse. Plus de 1400 produits sont exposés et taxés. La FPE-CIGA est engagée pour l’administration et la communication de l’événement.

Suivez le SBT sur LinkedIn, Facebook et Instagram.

www.lepain.ch

Sur le même thème

Actualités
Le Marché de Noël de Bulle revient du 4 au 8 décembre

Pendant cinq jours, 130 chalets illumineront la Grand-Rue de Bulle dans une ambiance festive et chaleureuse. Les commerces situés dans le périmètre du marché resteront ouverts jusqu’à 21h, du mercredi au samedi, et vous accueilleront également le dimanche 8 décembre.
Associations
Manifestations
Vie locale
Le Marché de Noël de Bulle revient du 4 au 8 décembre
Un automne festif pour la FPE

Avec plus de 10 collaborateurs fortement impliqués dans l’organisation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs et du Swiss Bakery Trophy, la FPE a fourni un énorme travail depuis quelques mois pour atteindre un excellent résultat.
Associations
Manifestations
Métiers et produits de bouche
Un automne festif pour la FPE
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs débute dans une semaine

La 24ème édition du Salon Suisse des Goûts et Terroirs se tiendra à Bulle du 30 octobre au 3 novembre 2024, avec 300 exposants et 6'500 produits à déguster. Les hôtes d'honneur incluent le Pérou, l’Association suisse des AOP et IGP et le Swiss Bakery Trophy.
Associations
Manifestations
Métiers et produits de bouche
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs débute dans une semaine
Le rapport d'activités 2023 est en ligne

Dans le rapport d'activités 2023, découvrez nos actions et nos réalisations effectuées en 2023. La version digitale sera disponible à la fin de l'été.

Associations
FPE-CIGA
Manifestations
Services FPE
Le rapport d'activités 2023 est en ligne
Articles

Le Salon Suisse des Goûts & Terroirs

Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs. Rendez-vous du 30 octobre au 3 novembre 2024 à Espace Gruyère.

Manifestations

Le Comptoir gruérien

Certainement l’événement le plus attendu en Gruyère, la 12ème édition du Comptoir Gruérien aura lieu du jeudi 22 octobre au dimanche 1er novembre 2026 à Espace Gruyère.

Manifestations

SlowUp de la Gruyère

La recette des slowUp est aussi simple que convaincante: choisir environ 30 km de routes dans une contrée attrayante, les fermer pour une journée à tout trafic motorisé et prévoir un programme d'activités diverses le long du parcours. Cela donne une fête bien différente des autres où chacun y trouve son compte dans une atmosphère joyeuse et dans une ambiance sans autos, qu'il soit jeune ou moins ...

Associations
Manifestations