Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)

Personnes de contact
Aleksandra-Stefanovic

Aleksandra Stefanovic
Gestionnaire d'associations

026 564 10 43
aleksandra.stefanovic@fpe-ciga.ch

Elodie Maradan

Elodie Maradan
Gestionnaire d’associations

026 564 10 52
elodie.maradan@fpe-ciga.ch

www.gouts-et-terroirs.ch

Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.

Durant cinq jours, les visiteurs peuvent goûter à la qualité exceptionnelle et à la richesse des spécialités artisanales présentées par quelque 280 exposants – dont deux hôtes d’honneur – présents à Espace Gruyère, à Bulle. Sans oublier les nombreuses animations pour petits et grands, amateurs et professionnels, tout au long des jours de fête. La FPE-CIGA est impliquée dans l’administration, l’organisation et la communication de la manifestation.

Le comité d'organisation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs vous attend nombreux.

Comité

Président
Castella Didier
Ruelle de Notre-Dame 2
1701 Fribourg

Directrice
Pasquier Marie-Noëlle
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136
1630 Bulle

Gestionnaire de l’association
Lionel Martin
FPE - Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
Tél. 026 564 10 52

Gestionnaire de l’association
Aleksandra Stefanovic
FPE - Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
Tél. 026 564 10 43

Sur le même thème

Actualités
Rencontre des présidents d'associations

Hier soir, une dizaine de présidents de nos associations sous gestion se sont rencontrés à Berne pour une visite du Palais fédéral, accompagnés de notre directrice Nadine Gobet.

Associations
Economie
Services FPE
Rencontre des présidents d'associations
Le remaniement parcellaire de Siviriez remporte le Prix ForêtFribourg 2025

Le Prix ForêtFribourg 2025 a été remis hier au Syndicat des Améliorations Foncières de Siviriez pour la réalisation du remaniement parcellaire de Siviriez.

Actualités régionales
Associations
Bois
Le remaniement parcellaire de Siviriez remporte le Prix ForêtFribourg 2025
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs du 29 octobre au 2 novembre à Espace Gruyère

Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs fêtera son 25 ème anniversaire du 29 octobre au 2 novembre 2025 à Espace Gruyère. Avec 300 exposants et quelque 5’000 produits, cette édition jubilaire mettra à l’honneur trois invités : la Principauté du Liechtenstein, ChasseSuisse et le Vacherin Fribourgeois AOP.

Actualités régionales
Associations
Vie locale
Le Salon Suisse des Goûts et Terroirs du 29 octobre au 2 novembre à Espace Gruyère
Retour en images sur notre assemblée générale

Hier soir s'est tenue l'assemblée générale de la FPE-CIGA. Les activités de l'année 2024 ainsi que les services ont été présentés au public. A l'issue de la partie officielle, la FPE-CIGA eu le plaisir d'accueillir Jean-François Steiert, Président du Conseil d'Etat, pour une allocution. La soirée s'est ensuite poursuivie avec une interview #VOX du cinéaste fribourgeois Pierre Monnard avant de se terminer par un apéritif dinatoire.

Associations
Assurances sociales
FPE-CIGA
Services FPE
Retour en images sur notre assemblée générale
Articles

Interprofession de la Cuchaule AOP

www.cuchauleaop.ch La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et vei...

Associations
Métiers et produits de bouche

AG Club du bois et de la forêt

Veuillez trouver ci-dessous les éléments relatifs à l’Assemblée générale 2025 du Club du bois et de la forêt du Grand Conseil qui se tiendra le 13 février 2025 à 12h00 à la Grenette : Convocation Ordre du jour Rapport des votes de l’AG 2024 Comptes 2024 et Budget 2025 Bilan 2024

Associations
Bois

La Désalpe de Charmey

A l'automne, armaillis et troupeaux quittent l'alpage pour reprendre la route de la plaine, vaches en tête, cloches au col et cornes fleuries. La désalpe est l'occasion rêvée de découvrir une tradition ancestrale et d'en vivre l'ambiance si particulière avec son marché des anciens métiers et des artisans, et ses dégustations de produits du terroir.

Manifestations