Salon Suisse des Goûts et Terroirs (SSGT)
Personnes de contact

Lionel Martin
Gestionnaire d’associations

Aleksandra Stefanovic
Gestionnaire d'associations
Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs.
Durant cinq jours, les visiteurs peuvent goûter à la qualité exceptionnelle et à la richesse des spécialités artisanales présentées par quelque 280 exposants – dont deux hôtes d’honneur – présents à Espace Gruyère, à Bulle. Sans oublier les nombreuses animations pour petits et grands, amateurs et professionnels, tout au long des jours de fête. La FPE-CIGA est impliquée dans l’administration, l’organisation et la communication de la manifestation.
Le comité d'organisation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs vous attend nombreux.
Comité
Président
Castella Didier
Ruelle de Notre-Dame 2
1701 Fribourg
Directrice
Pasquier Marie-Noëlle
Espace Gruyère SA
Rue de Vevey 136
1630 Bulle
Gestionnaire de l’association
Lionel Martin
FPE - Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
Tél. 026 564 10 52
lionel.martin@fpe-ciga.ch
Gestionnaire de l’association
Aleksandra Stefanovic
FPE - Rue de la Condémine 56
Case postale
1630 Bulle
Tél. 026 564 10 43
aleksandra.stefanovic@fpe-ciga.ch
Sur le même thème
Actualités
Encore quelques jours pour vous inscrire à notre dernière balade thématique de l'année
Pour nos affiliés, quatre balades thématiques ont été organisées durant l’année, qui leur ont fait à chaque fois découvrir des activités de nos membres ainsi que de nos associations sous gestion. Il reste encore quelques place pour notre dernière balade artisanale du 14 décembre 2023.
.jpg)
Excellente fréquentation pour le Salon des Goûts et Terroirs 2023
La 23e édition du Salon Suisse des Goûts et Terroirs referme ses portes après cinq jours de plaisir retrouvé autour de rencontres, de découvertes et de convivialité.
.jpg)
La Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain a organisé son 18ème Chapitre d'Intronisation
Samedi, la Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain a organisé son 18ème Chapitre d'Intronisation dans le cadre du Comptoir de la Veveyse. Plusieurs boulangers-pâtissiers-confiseurs ont reçu un titre et trois personnalités ont été nommés Compagnon du bon pain.

Notre troisième balade thématique s'est tenue en Veveyse
Pour la troisième de nos balades thématiques, une trentaine de nos membres ont arpenté les rues de Châtel-St-Denis pour participer à trois ateliers gourmands.
.jpg)
Articles
Indusam
L’INDUSAM a pour but le développement des relations entre les patrons et la défense de leurs intérêts dans le secteur de l'industrie et des Arts et Métiers du Sud fribourgeois.
Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain
www.chevaliersdubonpain.ch/ L'Ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de la Suisse romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l'Ordre contribue au maintien d'une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche. La Confrérie fribourgeoise a ét...
Association des Artisans Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg
L’association a pour but de créer et de maintenir entre ses membres le lien nécessaire, à renforcer et à coordonner leurs efforts en vue du développement et de la prospérité de la boulangerie-pâtisserie-confiserie dans le canton de Fribourg. Elle défend les intérêts de la boulangerie-pâtisserie-confiserie romande au sein de l'association faîtière de la branche, de ses institutions et organes dâ...
Événements
75 ans - Balade artisanale
La FPE-CIGA fête cette année ses 75 ans d’activité. Afin de célébrer ce jubilé aux côtés de nos membres, nous avons organisé quatre balades thématiques tout au long de l’année. Après les balades digitale, bien-être et gourmande, nous avons le plaisir de vous inviter à la dernière, la balade artisanale, qui aura lieu le jeudi 14 décembre 2023, de 7h45 à 13h30, à Bulle.