Interprofession de la Cuchaule AOP

Personnes de contact
Catherine-Oberson

Catherine Oberson
Gestionnaire d’associations

026 919 87 51
catherine.oberson@fpe-ciga.ch

www.cuchauleaop.ch

La Cuchaule AOP est une brioche safranée, spécialité du canton de Fribourg, confectionnée par des artisans boulangers certifiés. Les buts de l'Interprofession sont de défendre les valeurs et les intérêts de la Cuchaule AOP et de la promouvoir, de représenter tous les acteurs et milieux concernés par la Cuchaule AOP et défendre leurs intérêts, ainsi que de gérer l'AOP et veiller à son respect.

Comité

Président
Daniel Blanc
Chez Blanc
1753 Matran

Vice-Président
Delabays Jean-Luc 
Boulanger 
Rue Eglise 3 
1666 Grandvillard

Gestionnaire de l'association
Catherine Oberson
FPE - Condémine 56 
Case postale 
1630 Bulle 
Tél. 026 919 87 51

Sur le même thème

Actualités
En 2025, le Vacherin fribourgeois fête les 20 ans de son AOP

Pour La Liberté, Romain Castella, directeur de l'Interprofession du Vacherin fribourgeois, fait le point sur l'évolution de la marque 20 ans après l'obtention de son AOP.

Associations
Economie
Métiers et produits de bouche
En 2025, le Vacherin fribourgeois fête les 20 ans de son AOP
Soutenez les commerçants de Châtel-St-Denis dans une ambiance festive

Le Groupement des Commerçants Industriels Artisans Châtelois vous invitent à venir fêter la St-Nicolas à Châtel-St-Denis en cette fin de semaine. De nombreuses surprises vous attendent jeudi 5 et vendredi 6 décembre.

Associations
Commerce de détails
Soutenez les commerçants de Châtel-St-Denis dans une ambiance festive
Des bonhommes de St-Nicolas en faveur des personnes en situation de handicap

Les boulangeries romandes, en collaboration avec Pro Infirmis, vendent des bonhommes de St-Nicolas en faveur des personnes en situation handicap, parce qu'ils et elles sont des acteurs et actrices essentiel.le.s de notre société.
Associations
Métiers et produits de bouche
Des bonhommes de St-Nicolas en faveur des personnes en situation de handicap
La websérie des Robins des bois

Dans le nouvel épisode de la websérie des Robins des bois, Bertrand met en lumière l'impact des sécheresses prolongées sur nos forêts. Les Robins des bois sont des habitant·e·s du canton de Fribourg sensibles à l’importance de la forêt.
Associations
Bois
La websérie des Robins des bois
Articles

Confrérie fribourgeoise des Chevaliers du Bon Pain

www.chevaliersdubonpain.ch/ L'Ordre des Chevaliers du Bon Pain de la Suisse latine est un organisme de promotion du pain pour les artisans boulangers-pâtissiers-confiseurs de la Suisse romande. Par ses évaluations de pains et de produits de boulangerie, l'Ordre contribue au maintien d'une excellente qualité de la marchandise proposée par les artisans de la branche. La Confrérie fribourgeoise a ét...

Associations
Métiers et produits de bouche

Comptoir gruérien

Stimuler l’économie gruérienne, susciter l’émulation artisanale, commerciale et industrielle, favoriser les rencontres et les échanges, éveiller vos papilles, vibrer au rythme des concerts et des soirées festives, surprendre et se renouveler tout en jetant un œil dans le rétroviseur, telles sont les promesses du Comptoir gruérien. www.comptoir-gruerien.ch

Associations
Manifestations

Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)

Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéf...

Associations
Métiers et produits de bouche