Salon Suisse des Goûts & Terroirs
Personnes de contact

Lionel Martin
Gestionnaire d’associations

Aleksandra Stefanovic
Gestionnaire d'associations
Devenu incontournable au fil des années, le traditionnel rendez-vous automnal vise chaque année à ravir les amateurs de saveurs authentiques et de produits typiques de Suisse et d’ailleurs. Rendez-vous du 30 novembre au 4 décembre 2022 à Espace Gruyère.

Durant cinq jours, les visiteurs peuvent goûter à la qualité exceptionnelle et à la richesse des spécialités artisanales présentées par quelque 280 exposants – dont deux hôtes d’honneur – présents à Espace Gruyère, à Bulle. Sans oublier les nombreuses animations pour petits et grands, amateurs et professionnels, tout au long des jours de fête. La FPE-CIGA est impliquée dans l’administration, l’organisation et la communication de la manifestation.
Le comité d'organisation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs vous attend nombreux.
Sur le même thème
Actualités
Le Marché de Noël de Bulle sous la neige
Durant 5 jours, 96 exposant·e·s se sont installé·e·s sur la Grand-Rue de Bulle, pour le plus grand plaisir des visiteurs.

Le Salon des Goûts et Terroirs ouvre ses portes aujourd'hui
La FPE est fière de participer à l'organisation de ce Salon qui a lieu tous les ans et qui met en lumière plus de 5'500 produits et spécialités régionales et internationales.
.jpg)
Le Suisse Fondue Festival : du 17 au 20 novembre 2022
Durant quatre jours, vous aurez l'occasion de déguster de la fondue moitié-moitié lors de la première édition du Suisse Fondue Festival, en plein cœur de Fribourg.

Lignum Fribourg était l'hôte d'honneur du Comptoir gruérien
Notre association sous gestion Lignum fribourg était l'un des cinq hôtes d'honneur de la 11ème édition du Comptoir gruérien à Bulle.

Articles
Désalpe de Charmey
desalpe-charmey.ch A l'automne, armaillis et troupeaux quittent l'alpage pour reprendre la route de la plaine, vaches en tête, cloches au col et cornes fleuries. La désalpe est l'occasion rêvée de découvrir une tradition ancestrale et d'en vivre l'ambiance si particulière avec son marché des anciens métiers et des artisans, et ses dégustations de produits du terroir.
Swiss Bakery Trophy
Le Swiss Bakery Trophy est un concours national qui récompense la créativité, l'originalité et le savoir-faire de l'artisan. Pour un boulanger-pâtissier-confiseur une médaille au SBT est la plus haute distinction qu'il est possible d'obtenir dans la branche.
SlowUp de la Gruyère
La recette des slowUp est aussi simple que convaincante: choisir environ 30 km de routes dans une contrée attrayante, les fermer pour une journée à tout trafic motorisé et prévoir un programme d'activités diverses le long du parcours. Cela donne une fête bien différente des autres où chacun y trouve son compte dans une atmosphère joyeuse et dans une ambiance sans autos, qu'il soit jeune ou moins ...