Interprofession du Vacherin Fribourgeois (IPVF)
Personnes de contact

Romain Castella
Directeur Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Marielle Aeby
Responsable marketing Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Noam Gremaud
Collaborateur marketing et communication Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Philippe Caille
Responsable qualité Interprofession du Vacherin Fribourgeois

Marianne Golaz
Administration & Comptabilité
Le Vacherin Fribourgeois AOP est un fromage au lait de vache, à pâte mi-dure. Il est fabriqué exclusivement dans les alpages et les villages du canton du Fribourg. Pur produit du terroir, le Vacherin Fribourgeois AOP se distingue par sa pâte fine ainsi que par sa texture fondante et subtilement raffinée. On l'utilise notamment pour préparer la fondue moitié-moitié et la fondue fribourgeoise. Il bénéficie d'une appellation d'origine protégée (AOP) depuis 2005. Le « Vacherin Fribourgeois » est une marque déposée qui appartient à l'Interprofession du Vacherin Fribourgeois.

Comité
Président
Urs Schwaller
Rossackerstrasse 4
1712 Tafers
Directeur
Romain Castella
Fédération patronale et économique FPE
Rue de la Condémine 56
1630 Bulle
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